Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Уфа
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Волжско-Камский оконный завод поощрил лучших дилеров

03 Октября 2017

Поволжский партнер VEKA, компания " Волжско-Камский оконный завод" подвела итоги мотивационной программы для своих торговых партнеров, проходившей летом и в начале осени во всех регионах сбыта компании.

"Разрабатывая эту программу, мы преследовали основную цель - поддержать продавцов продукции ВКОЗ, где бы они ни работали, - отмечает Генеральный директор компании Денис Черненький. - Мы хотели, чтобы сама программа была простой, ее правила - понятными, а плюсы - очевидными и привлекательными для каждого участника". После долгих обсуждений было принято решение остановить выбор на формате лотереи, в которой будет разыграны призы среди участников.

Судя по тому интересу, который вызвал этот проект, ВКОЗу удалось добиться поставленных целей. В конце сентября компания подвела итоги, разыграв среди участников ценные призы. Призов было много: простые денежные сертификаты, купоны на бытовую технику и товары, реализуемые в магазинах для строительства и ремонта, и много другое.

Главным призом лотереи от ВКОЗ стала туристическая путевка в одну из теплых стран. Счастливые обладатели тура смогут насладиться заслуженными плодами своих трудов - отлично провести время, отдохнуть  и набраться сил для нового сезона.