Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Уфа

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA для отдыха

15 Ноября 2013

В новом выпуске "Квартирного вопроса", который выйдет в эфир в субботу, 16 ноября, в 11.55,  балкон превратится в уютную зону отдыха и библиотеку для всей семьи. Конечно, для того, чтобы использовать помещение вне зависимости от сезона, его надо хорошо утеплить.

На балконе устанавливаются новые окна из профиля VEKA Softline . Эта оптимальная для остекления теплого балкона  профильная система обладает 70-миллиметровой монтажной шириной. Окна из Softline отлично защитят новый балкон от холода и шума. К тому же, они оснащены двухкамерными стеклопакетами со светоотражающим напылением, что предотвратит ненужный нагрев балкона летом.

VEKA для отдыха

Зона отдыха на балконе – это мечта многих россиян, однако многим приходится отказаться от этой идее из-за того, что на балконе недостаточно места. Дизайнеры новой переделки кардинально подошли к вопросу, перенеся оконо-балконный блок на 15 сантиметров вглубь комнаты. Ламинированный в красивый серо-бежевый цвет "антик " он отлично подходит под дизайн комнаты в стиле шебби шик. Выполненное из классической профильной системы Euroline штульповое окно  является настоящим украшением обновленной комнаты.