Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Уфа
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "Окноритет" прошла первый этап обучения с VEKA Professional

04 Июля 2018

Компания "Окноритет" прошла первый этап обучения с VEKA Professional 19-20 июня в Воронеже на территории " Окноритет", партнера VEKA Rus, состоялась рабочая встреча сотрудников компании с бизнес тренером Учебного центра VEKA Professional Оксаной Царалунга. Программа включала в себя повышение компетенций сотрудников отдела розничных продаж, регионального сопровождения, а также представителей корпоративного отдела продаж.

Так как компания "Окноритет" пришла к партнерству с концерном VEKA не так давно, начиная с первого кварта 2018 года, то программа на этом этапе взаимодействия проходила максимально продуктивно, и была наполнена большим количеством полезной информации. Слушатели семинара имели возможность задать уточняющие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы со стороны Оксаны Царалунга, как ведущего специалиста и бизнес тренера центра VEKA Professional .

Большая доля времени была посвящена методическим и медиа-источникам, которые VEKA разрабатывает и предлагает своим партнерам. В частности, участникам встречи было презентовано корпоративное издание VEKA Professional, в котором освещаются самые актуальные темы оконного бизнеса: инновации и эффективные продажи новых продуктов VEKA, продвижение готового продукта на площадках розничного клиентского рыка, речевой контент.

Компания "Окноритет" прошла первый этап обучения с VEKA Professional

Отдельно Оксана Царалунга остановилась на теме медиа-сопровождения розничных продаж и тех ресурсах, которые компания VEKA предлагает своим партнерам для продвижения продукта на рынок. Так, речь шла о видеоблогинге и видеомаркетинге, которые в последнее время приобретают наибольшую популярность. Поскольку этот контент у интернет-аудитории пользуется наибольшим спросом, в этом году VEKA предложила новый проект - информационный видеоблог "С точки зрения VEKA".

Два дня прошли в очень интенсивном и продуктивном формате. Несмотря на то, что "Окноритет" всего полгода как пополнила партнерские ряды VEKA, компания активно включилась в обучающий процесс, отработав с бизнес тренером грамотную презентацию продуктов, работу с возражениями, продажу по телефону и приемы продажи высокомаржинальных товаров.

С высокой вероятностью можно сказать, что намеченные обновлённые задачи и цели в самое ближайшее время начнут приносить свои плоды.