Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Уфа

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Генеральный директор VEKA Rus Йозеф Бекхофф и коммерческий директор VEKA Rus Андрей Таранушич о том, чем готова удивить VEKA посетителей на MosBuild 2019

29 Марта 2019

Стенд MosBuild 2019Стенд компании на выставке MosBuild 2019, которая открывается 2 апреля в Москве, будет самым большим в зале оконных технологий. 

И это не случайно -  VEKA удаётся быть сильнее внешних факторов и вместе с партнёрами развиваться увереннее и динамичнее, чем рынок в целом. 

Кроме того, у компании есть прекрасный повод для праздника – VEKA отмечаем двойной юбилей: 50 лет существования компании VEKA в мире и 20 лет — в России.



Йозеф БекхоффЙозеф Бекхофф, Генеральный директор VEKA Rus: Участие VEKA в выставке MosBuild — это не просто желание поделиться с партнёрами радостью от достигнутых результатов. Прежде всего, это ясный и недвусмысленный сигнал партнёрам и конкурентам, что российский рынок очень важен для VEKA, компания настроена на дальнейший рост и развитие. Выставка предоставляет очень хорошую возможность для этого.

Андрей ТаранушичАндрей Таранушич, коммерческий директор VEKA Rus:  Главная цель — показать практические решения, с помощью которых современные российские строители, архитекторы, проектировщики могут создавать для человека комфортную и безопасную среду обитания, а наши партнёры — добиваться на рынке успеха, предлагая и реализуя эти решения.


Полное интервью с Генеральным директором VEKA Rus Йозефом Лео Бекхофф и коммерческим директором VEKA Rus Андреем Таранушичем читайте по ссылке:  https://www.mosbuild.com/Stati/kompaniya-veka-na-vystavke-mosbuild