Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Уфа
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Дилеры "Планеты Свет" были впечатлены заводом VEKA в Москве

06 Июня 2018

 Дилеры "Планеты Свет" были впечатлены заводом VEKA в МосквеВ конце мая представители компании "Планета Свет", партнера VEKA Rus, посетили головное предприятие концерна VEKA в России, в Москве. В экскурсии приняло участие 12 человек – это дилеры из Калязина, Зеленограда, Истры, Дубны и сотрудники Тверского и Конаковского офисов продаж завода.

В программу визита входила экскурсия по производству профильных систем VEKA, из которых на заводе «Планета Свет» в Конаково изготавливаются окна и двери. Технические специалисты завода и сотрудники лабораторий контроля качества рассказали о соблюдении технологических процессов, благодаря которым профиль производится в строгом соответствии с высокими немецкими стандартами.

Сергей Мехедов, представитель VEKA Rus по Северо-Западному направлению, рассказал о концерне VEKA, о продуктовой линейке компании и преимуществах работы с профильными системами VEKA.

Участники экскурсии осмотрели все этапы производства профиля, посетили лаборатории качества и испытаний профильных систем, узнали историю предприятия, ознакомились с разработками компании.

 Дилеры "Планеты Свет" были впечатлены заводом VEKA в Москве

Экскурсия на VEKA Rus была организована по просьбе дилеров завода "Планета Свет". В условиях обострившейся конкуренции им хотелось услышать от самих производителей о преимуществах профиля VEKA, посмотреть своими глазами передовое производство, задать вопросы представителям завода.

После визита гости делились впечатлениями. "Я во второй раз на предприятии. Первый раз был десять лет назад. Ощутим прогресс в наращивании производства. Особое впечатление произвел подход к проверке качества продукции на всех этапах производства", - отметил один из дилеров из Истры.

 Дилеры "Планеты Свет" были впечатлены заводом VEKA в Москве

А вот зеленоградские партнеры "Планеты Свет" впервые попали на завод VEKA: "Мы первый раз на таком мощном оконном производстве. Культура производства вне всяких похвал. Особенно впечатлили испытания профилей на сопротивление механическим и ветровым нагрузкам. Очень наглядно и убедительно. VEKA - это круто!".