Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Уфа
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Окно VEKA цвета неба

28 Декабря 2012

Окно из профильных систем VEKA, которое было установлено на кухне героев сюжета "Квартирного вопроса", доказывает, что окно – это не обязательно скучный белый прямоугольник. В программе, которая выйдет в эфир в воскресенье, 30 декабря, в 11.55, на канале НТВ будет продемонстрировано оригинальное окно из ламинированного в красивый светло-синий цвет профиля.

При этом дизайнеры позаботились, чтобы внешний вид фасада здания не пострадал. Как часто бывает, владельцы квартир, не заботясь о том, как это будет выглядеть снаружи, ставят цветные окна, нарушая дизайн всего здания. Мы установили окна, ламинированные в цвет только изнутри. Снаружи окна остались традиционно белые.

Окно оснащено скрытыми петлями, уже ставшими традиционными за последние несколько проектов. Ручки в цвет профиля, синего цвета. Энергосберегающие стеклопакеты с теплой рамкой украшены горизонтальными раскладками, ламинированными также в цвет рамы. Необычное, небесного цвета окно очень теплое: оно изготовлено из семидесятимиллиметрового профиля Softline и обладает повышенными энергосберегающими характеристиками. Учитывая холодную зиму, которая в этом году пришла в Москву, это очень актуально. На новой кухне с новым окном хозяевам не страшны никакие ветра и морозы.