Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Уфа
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Чистая работа" с окнами VEKA

01 Марта 2013

Согласно словарю фразеологизмов, "чистая работа" означает работу, требующую безупречного мастерства. Неудивительно, что VEKA, которая давно зарекомендовала себя как профессиональная компания, выпускающая высококачественный продукт, приняла решение об участие в программе "Чистая работа", выходящей на канале РЕН-ТВ, по субботам. В течение всего марта 2013 года герои программ станут обладателями окон из профильных систем компании VEKA.

В эфире 2 марта в спальне Павла и Анны Воробьевых установят большое трехстворчатое окно из профиля VEKA Softline. Новое окно должно отлично справиться с проблемой нехватки солнечного света в комнате.

Опытные строители знают, что, чем больше оконная конструкция, тем серьезнее нужно подходить к подбору правильного профиля окна. Профиль должен быть высокого качества, с повышенной геометрической стабильностью. Профиль Softline полностью соответствует этим требованиям и укреплен армирующим профилем замкнутого сечения, что является отличной гарантией от деформации для большого оконного блока.

К тому же, окно, изготовленное из пятикамерного 70-миллиметрового профиля, отлично держит тепло в комнате и обладает отличными характеристиками по шумоизоляции. Для спальни, находящейся на первом этаже, повышенная шумоизоляция окна крайне важна. Теперь ничто не помешает хозяевам наслаждаться крепким сном.

Программа выйдет в эфире 2 марта, в 9.45 (по МСК), на канале РЕН-ТВ.